Sayğac


free counters




Treninqlər
Pedsovet.org
Участник Всероссийского интернет-педсовета-2010

Вот какие мы!

 idrak mektebi

 

 

 Фатма ханум Бунятова.

 

Вот мы какие!

  А какие мы? Мы очень разные, мы как цветочки Альпийского луга. Кто –то из нас шумливый, кто-то тихий. Один из нас, как Гусейн Али-заде хороший математик, а другой как Расул любит и считать,и читать ,и сочинять страшные вещи. Среди нас есть и такие тихони как Айсу, Фарид, поведение которых бузупречно. Аккуратный и усидчивый  Джалал  вместе с Тарланом и  Гусейном любит играться  с Магомедом, для которого такое общение   очень полезно . Маленькие Фируза, Сара и Фатима смотрят на усердность  и прилежность Сафии, Лалы, Эммы и Нурай стараются  делать так как они.  Среди нас  есть и «Коридорный»  (так называем мы детей, которые сначала любят наблюдать жизнь взрослых, а потом приступают к обучению) Исрафил, которого больше всего интересует машины, и  который любит писать и рисовать в кабинете директора.

Никого из детей мы не принуждаем читать, писать, рисовать. Каждый знает, что он должен сегодня читать  это, а писать вот это. И эта работа обязательно выполняется, так как между ними идет негласное соревнование :«Кто самый первый, и кто хорошо выполнил?»

Так прошел один год нашей совместной работы  в“Montessori-pre school gpoup  ”  «Школы интеллекта»“. Мы все выросли еще на один год. Наш взгляд на мир расширился.  Самое главное то, что мы росли в коллективе, где  любят друг-друга, где каждый с удовольствием делает, то, что ему нравится  и растет  САМ ПО СЕБЕ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baxış: 1434

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Google-Translate
Şagird qəbulu
Distant kurslar
Montessori-pre school qroupe